Skip to main content
logo_junta_extremadura

MICOLOGÍA Y GASTRONOMÍA (12 HORAS) CURSO PRESENCIAL

La finalidad primordial de esta actividad formativa es proporcionar al profesorado extremeño conocimientos sobre el mundo de los Hongos (Reino Fungi), para que transmitidos a los alumnos, supongan un mejor aprecio y respeto por este recurso natural y, a su vez, por los bosques y matorrales de la geografía extremeña en los que habitan. Es fundamental el acercamiento del mundo de los Hongos al profesorado que en Primaria y Secundaria imparte asignaturas ligadas al medio natural.

Se seguirá una metodología eminentemente práctica, fomentando la participación y persiguiendo en todo momento que se pueda aplicar lo aprendido.
Se realizará formación PRESENCIAL a desarrollar en el CPR de Badajoz los días: miércoles 20, jueves 21, martes 26, y jueves 28 de noviembre en el IES San José, Taller de cocina, en horario de 16:00h a 19:00h.

El plazo de inscripción es del 15 de octubre al 18 de noviembre.

El número máximo de asistentes es de 20, empleándose los criterios de selección si hubiera un número mayor de solicitudes.

La fecha de publicación de admitidos/as es el 19 de noviembre.