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Entre la innovación y la tradición en los procesos de pan artesano y bollería

¿Se puede innovar en panadería y bollería ? Sí, se puede innovar , pero siempre que se busque la autenticidad del producto y la mejora de la salud. Para ser auténtico, un bollo, debe conservar sus propiedades sensoriales. Para mejorar la salud, un pan, necesita ser nutricionalmente equilibrado  y evitar alergias e intolerancias. masadanesapq

Con esta formación, los docentes de F.P. que imparten módulos cómo “Elaboraciones de panadería-bollería ” o “ Procesos básicos de pastelería y repostería”, mejorarán  su cualificación profesional y podrán realizar con su alumnado, las tendencias de consumo que tienen  éxito en el  mercado. Contaremos con dos ponentes excepcionales :

Fernando Bernaldo de Quirós es fundador de Ecotahona del Ambroz, única tahona con certificación ecológica de Extremadura.

Manuel Jesús Machío Díaz profesor técnico del Ciclo Formativo de Procesos y Calidad de la Industria alimentaria del I.E.S. Pérez Comendador de Plasencia.

CONVOCATORIA  

INSCRIPCIÓN ON-LINE (hasta el 14 de febrero)