MICOLOGÍA Y GASTRONOMÍA (12 HORAS) CURSO PRESENCIAL
La finalidad primordial de esta actividad formativa es proporcionar al profesorado extremeño conocimientos sobre el mundo de los Hongos (Reino Fungi), para que transmitidos a los alumnos, supongan un mejor aprecio y respeto por este recurso natural y, a su vez, por los bosques y matorrales de la geografía extremeña en los que habitan. Es fundamental el acercamiento del mundo de los Hongos al profesorado que en Primaria y Secundaria imparte asignaturas ligadas al medio natural.
Se seguirá una metodología eminentemente práctica, fomentando la participación y persiguiendo en todo momento que se pueda aplicar lo aprendido.
Se realizará formación PRESENCIAL a desarrollar en el CPR de Badajoz los días: miércoles 20, jueves 21, martes 26, de 17.00h a 20.00h y martes 3 de diciembre en el IES San José, Taller de cocina, en horario de
17.30h a 20.30h
El plazo de inscripción es del 15 de noviembre al 18 de noviembre.
El número máximo de asistentes es de 20, empleándose los criterios de selección si hubiera un número mayor de solicitudes.
La fecha de publicación de admitidos/as es el 19 de noviembre.